Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

Derniers sujets
Les posteurs les plus actifs de la semaine


REVIEW DIABLO 3

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Diablo 3, ca vous tente?

78% 78% 
[ 7 ]
0% 0% 
[ 0 ]
11% 11% 
[ 1 ]
11% 11% 
[ 1 ]
 
Total des votes : 9

REVIEW DIABLO 3

Message  Suicidal Sonp le Dim 8 Sep - 10:16

C'est déja posté ailleurs, mais pour plus de visibilité je le mets là. D'ailleurs, une rubrique tests/reviews pourrait être une bonne idée! ^^

Et hop, un petit retour sur la bête après quelques heures de test.

Tout d'abord, c'est beau. Vraiment. On ne va pas commencer les comparaisons avec des PC surboostés, aucun intérêt. Mais le jeu est graphiquement abouti, à la Blizzard, avec des jeux de lumière et d'ombres, des décors magnifiques, bref ca claque. L'intro met tout de suite dans l'ambiance à fond...

Ambiance sonore, idem. Énorme! Celles et ceux qui connaissent Diablo ne seront pas dépaysés! Entre les reprises des anciens thèmes mythiques et de nouvelles ziks hyper immersives, en passant par les bruitages bien sentis et de bons doublages (mon moine a un accent russe énorme, il est hyper flippant!), la qualité sonore renforce l'immersion  à fond. Perso, j'y joue avec le casque 7.1 sur les oreilles, un régal.

Niveau maniabilité, c'est bien foutu. J'appréhendais la transition souris/manette, mais ils se sont très bien demmerdés. Vraiment, le coup de l'esquive avec stick droit est bien pensé et très utile, quant aux menus, ils sont faciles d'accès et ergonomiques. Dommage qu'un des boutons ne soit pas utilisé pour optimiser toutes les options qu'on peut invoquer.

On découpe/hache/tranche à tire-larigot, c'est jouissif, immersif, et petit a petit on regarde l'heure et on se dit "merde, ca fait déjà 3h que je débite du monstre!"

Et on n'a pas envie d’arrêter... Parce que l'exploration est vraiment récompensée (monstres rares avec des objets de oufs), parce qu'il y a des hauts faits énooooooormes à tenter (genre buter tznt de mobs d'un coup, nettoyer telle ou telle zone, etc.)

Les décors étant destructibles, il y a des pièges partout à déclencher pour se faciliter la tâche... Jouissif.

Le coup des compagnons, c'est pas mal, j'ai testé le Templier, il sort de bonnes vannes et s'engraine tout seul avec mon moine, c'est drôle! Le fait d'avoir 5 classes sélectionnables au début, et d'avoir un compagnon en plus pour compléter ses carences est vraiment une bonne chose.

Bref, du tout bon, pas encore testé en coop local ou online, mais je l'ai montré hier à des potes, il a été commandé dans la foulée... Donc je vous dirai ca très vite! Parce qu'à priori, en attribuant à chacun des tâches précises (tank/DPS/healer pour les initiés), il y a moyen de rajouter du piment au jeu et d'enrichir des parties qui sont déjà terribles.

Le trailer du multi : http://www.jeuxvideo.com/videos-editeurs/0004/00047929/diablo-iii-playstation-3-ps3-e3-2013-trailer-multi-00113682.htm

Je lui donne un bon 17/20, c'est un défouloir de qualité, avec une rejouabilité d'anthologie (buter tous les boss en mode de difficulté max et looter les meilleurs objets est un objectif obligatoire!).
Vu que chaque partie est différente (gestion aléatoire des monstres et des objets), on a juste envie de retourner à Tristram et de défourrailler à tout va!

En bonus, la pub du jeu, facile mais drôle :

http://www.gamekult.com/video/diablo-iii-pub-tv-3050172081v.html

_________________
"L'alcool tue lentement. On s'en fout, on n'est pas pressé". Courteline
avatar
Suicidal Sonp

Messages : 2271
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 38
Localisation : Entre Velaux et La Fare

Voir le profil de l'utilisateur http://www.team-fug.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  Barin61 le Mar 10 Sep - 12:03

Suicidal Sonp a écrit:C'est déja posté ailleurs, mais pour plus de visibilité je le mets là. D'ailleurs, une rubrique tests/reviews pourrait être une bonne idée! ^^
Ne t'inquiète pas somp il va y avoir une revue du forum bientot et bien sur avec des nouvelles rubriques applaudissement.16 
avatar
Barin61
Admin

Messages : 681
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 35
Localisation : Les pics Mayennais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  arenalyon le Mar 10 Sep - 15:06

C'est une bonne idée mon somp et mon barin mais on a perdus lulu.... . Il doit être chez jofaya en train de cuvé.ptdr
(petit bisou sur ta grosse fesse gauche mon barinou) ;-)
avatar
arenalyon

Messages : 1272
Date d'inscription : 11/07/2012
Age : 46
Localisation : Rhöne-Alpes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  Suicidal Sonp le Mar 10 Sep - 16:54

Barin61 a écrit:
Suicidal Sonp a écrit:C'est déja posté ailleurs, mais pour plus de visibilité je le mets là. D'ailleurs, une rubrique tests/reviews pourrait être une bonne idée! ^^
Ne t'inquiète pas somp il va y avoir une revue du forum bientot et bien sur avec des nouvelles rubriques applaudissement.16 
Yalla! Perso je suis prêt à taper quelques tests, retro tests et avis, dans un style un peu plus... léger. Je me suis relu, ca fait trop sérieux, il faut la patte Sonp!

Bref, quand cette rubrique sera créée, compte sur moi, Barinou! jocolor jocolor 

_________________
"L'alcool tue lentement. On s'en fout, on n'est pas pressé". Courteline
avatar
Suicidal Sonp

Messages : 2271
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 38
Localisation : Entre Velaux et La Fare

Voir le profil de l'utilisateur http://www.team-fug.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  Barin61 le Mar 10 Sep - 19:34

Suicidal Sonp a écrit:

Bref, quand cette rubrique sera créée, compte sur moi, Barinou! jocolor jocolor 
C'est noté panneaux (111)
avatar
Barin61
Admin

Messages : 681
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 35
Localisation : Les pics Mayennais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  morissontherocks le Mer 11 Sep - 16:58

Suicidal Sonp a écrit:
Yalla! je suis prêt à taper quelques tests, retro tests et avis
mdrlol Je vais t'appeler SomperX9 maintenant ou Somperdugrenier comme tu veuxlol!
avatar
morissontherocks

Messages : 457
Date d'inscription : 20/08/2012
Age : 32
Localisation : Thiers (63)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  Suicidal Sonp le Mer 11 Sep - 20:31

Sonperdugrenier, je prends, momo! J'ai une vingtaine de consoles, plus de 300 jeux, sans compter mes 2 superguns (1 avec slot MVS et l'autre avec Blue Elf 2), et une salle de jeux dédiée! Retro gamer à donf'! D'ailleurs, depuis le temps que je promets des tofs de mon retrogaming center, va falloir que je le fasse... Wink Wink 

_________________
"L'alcool tue lentement. On s'en fout, on n'est pas pressé". Courteline
avatar
Suicidal Sonp

Messages : 2271
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 38
Localisation : Entre Velaux et La Fare

Voir le profil de l'utilisateur http://www.team-fug.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  firefet le Mer 11 Sep - 21:16

un bon vieux geek des familles ^^
avatar
firefet

Messages : 506
Date d'inscription : 27/08/2012
Age : 22

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  Suicidal Sonp le Jeu 12 Sep - 11:07

Oh que oui, mon Fifi... Wink Wink 

_________________
"L'alcool tue lentement. On s'en fout, on n'est pas pressé". Courteline
avatar
Suicidal Sonp

Messages : 2271
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 38
Localisation : Entre Velaux et La Fare

Voir le profil de l'utilisateur http://www.team-fug.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  arenalyon le Jeu 12 Sep - 13:20

firefet a écrit:un bon vieux geek des familles ^^
Lol tu as un province
Blême avec les vieux gérer qui ont commencé avec des jeux à christ aux liquide sur deux écran.jeux-video.2 
avatar
arenalyon

Messages : 1272
Date d'inscription : 11/07/2012
Age : 46
Localisation : Rhöne-Alpes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  Suicidal Sonp le Jeu 12 Sep - 18:14

arenalyon a écrit:
firefet a écrit:un bon vieux geek des familles ^^
Lol tu as un province
Blême avec les vieux gérer qui ont commencé avec des jeux à christ aux liquide sur deux écran.jeux-video.2 
vieux gérer ? Christ aux liquide? Je suis ultra fan de ta façon d'écrire, mec.... Magique! jocolor jocolor 

Eh ouai, on est les Marcus des FUG! lol! 

Joueur mauvais mais jamais mauvais joueur! Quoi que...Wink Wink 

_________________
"L'alcool tue lentement. On s'en fout, on n'est pas pressé". Courteline
avatar
Suicidal Sonp

Messages : 2271
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 38
Localisation : Entre Velaux et La Fare

Voir le profil de l'utilisateur http://www.team-fug.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  arenalyon le Ven 13 Sep - 10:00

Lol je viens de voir mon orthographe.mdr, c'est le correcteur de merde de ma tablette (c'est le christ au liquide qui me fait planer).
Je savais pas que tu regardais Game One ;-)
avatar
arenalyon

Messages : 1272
Date d'inscription : 11/07/2012
Age : 46
Localisation : Rhöne-Alpes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  Suicidal Sonp le Ven 13 Sep - 13:30

Je préfère Nolife, perso... Wink Wink 

_________________
"L'alcool tue lentement. On s'en fout, on n'est pas pressé". Courteline
avatar
Suicidal Sonp

Messages : 2271
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 38
Localisation : Entre Velaux et La Fare

Voir le profil de l'utilisateur http://www.team-fug.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  morissontherocks le Ven 13 Sep - 14:22

[quote="arenalyon"
Je savais pas que tu regardais Game One ;-)[/quote]
J'ai eu ma période Game one à l'époque où c'était mieux LOL (215) J'aimais bien Level one avec Marcus justement.
C'était il y a un peu plus de 10 ans et il fallait avoir Canalsat (ou autre)
avatar
morissontherocks

Messages : 457
Date d'inscription : 20/08/2012
Age : 32
Localisation : Thiers (63)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  Barin61 le Ven 13 Sep - 15:18

Pareil momo j'ai découvert marcus sur level One c'est juste une tuerie!!!!!

Maintenant c'est VS avec julien tellouck et c'est sympa aussi.

Et pour Somp fais chier j'ai pas nolife mais il parait que c'est bien aussi


Dernière édition par Barin61 le Sam 14 Sep - 6:59, édité 1 fois
avatar
Barin61
Admin

Messages : 681
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 35
Localisation : Les pics Mayennais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  Zilos18 le Ven 13 Sep - 18:05

Suicidal Sonp a écrit:Je préfère Nolife, perso... Wink Wink 
panneaux (111)  Avec Marcus!! =)
avatar
Zilos18

Messages : 421
Date d'inscription : 26/07/2012
Age : 22
Localisation : Angers

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  Barin61 le Sam 14 Sep - 7:07

Bon j'ai fini la démo... Putain elle est super longue!!! jeux-video.29 

Ahlala ça me rappel mon jeune temps franchement c'est grave bourrin.. et l'esprit Blizzard est bien la.

J'ai juste un peux peur que ça soit un peu toujours la même chose non?

Spamé une touche tout en avançant dans des couloirs. En tout cas j'ai bien aimé mais je ne sais pas si je dois débourser

48 euros et après d'avoir d’être lasser du jeu au bout de 50 heures de jeu.

En plus il reste quasiment 2 mois avant que la PS4 ne sorte donc bon. Il faut dire aussi que Diablo 3 sera dispo sur PS4.

A voir.... J'attend ton retour somp.
avatar
Barin61
Admin

Messages : 681
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 35
Localisation : Les pics Mayennais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  JeroM_ le Sam 14 Sep - 19:14

Yop.

Je l'ai trouvé pas mal, jsuis pas assez convaincu pour l'achat surtout que Mardi je chope GTA 5 et après bah ça sera mon dernier jeu sur la PS3 je penses Wink
avatar
JeroM_
Admin

Messages : 555
Date d'inscription : 12/11/2012
Age : 30
Localisation : Dans la cave

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  Suicidal Sonp le Dim 15 Sep - 19:37

Un point pour vous, Barin et Jerom. La PS4 sort bientôt, GTA V aussi, et je comprends que lâcher 48 euros ca gonfle...

Perso je m'éclate (je l'ai fini en normal, j'attaque demain le mode cauchemar), et même si c'est pas que du spam (quand tu montes de level tu as de plus en plus de sorts, il faut bien les choisir et il faut bien calculer comme dans Wow, les AoE, les buffs/débuffs, les soins etc.), bah c'est assez redondant.

Ce qui est énorme, c'est le challenge. Il est facile a torcher en normal, mais c'est après que le jeu commence. Les modes plus durs sont chauds, et les récompenses à la hauteur de la difficulté. A plusieurs, les monstres sont plus coriaces, et il faut se coordonner, se compléter à donf' pour buter certains packs de mobs. Chacun a un rôle précis, une tache à accomplir.

Alors oui, on refait le jeu encore et encore, mais il y a des tonnes de hauts faits (tuer tels monstres sous telles conditions, découvrir telle grotte qui n'apparaît que de manière aléatoire, etc.) et une durée de vie quasi infinie due au fait que tous les donjons sont aléatoires et les loots d'objets aussi!

Bref, je me fais l'avocat de ce jeu fabuleux, mais je comprends qu'avec l'arrivée de GTA V et de la PS4, vos ardeurs soient réfrénées.

On y jouera ensemble sur PS4! jocolor jocolor 

_________________
"L'alcool tue lentement. On s'en fout, on n'est pas pressé". Courteline
avatar
Suicidal Sonp

Messages : 2271
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 38
Localisation : Entre Velaux et La Fare

Voir le profil de l'utilisateur http://www.team-fug.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  JeroM_ le Lun 16 Sep - 6:43

Yop Somp, c'est exactement ça, j'ai joué avec Barin Jon et Momo hier, c'était trop bon, super jouissif un gros défouloir ^^ Mais comme tu l'as dit, je serais plus chaud pour l'acheter sur la ps4 que sur la ps3 ><

Donc bon, très bon jeu, surtout en multi, mais il arrivera chez moi après l'achat du pack PS4 - BF4 (oui d'ici noel il sera sortie ^^).

avatar
JeroM_
Admin

Messages : 555
Date d'inscription : 12/11/2012
Age : 30
Localisation : Dans la cave

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  Suicidal Sonp le Lun 16 Sep - 9:16

Rendez-vous sur PS4, alors... Cool Cool 

Je pense que pour Noël, je serai équipé également... Very Happy Very Happy 

Et croyez-moi, le jeu est plus dur, plus fun et plus intéressant dans les modes de difficulté les plus chauds! Il faut être coordonné et bien connaître son perso et ses compétences!

_________________
"L'alcool tue lentement. On s'en fout, on n'est pas pressé". Courteline
avatar
Suicidal Sonp

Messages : 2271
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 38
Localisation : Entre Velaux et La Fare

Voir le profil de l'utilisateur http://www.team-fug.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  firefet le Lun 16 Sep - 18:53

hey

Wai moi aussi je l' es tester, il est vraiment pas mal, malheureusement j ai eu un problème du coup j'ai pas pu l'essayer en coop donc a voir sur ps4.

ciao
avatar
firefet

Messages : 506
Date d'inscription : 27/08/2012
Age : 22

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Nouveau DLC et confirmation pour la PS4

Message  Barin61 le Ven 18 Oct - 10:10

Reaper of Souls, la première extension officielle pour Diablo III, fera également le trajet sur PlayStation 4.

Blizzard a officialisé la nouvelle en annonçant la présence d'un stand entièrement dédié à cette version dans les allées de la BlizzCon 2013, qui se tiendra les 8 et 9 novembre prochains à Anaheim, en Californie. Celui-ci jouxtera les 300 bornes de démonstration où les joueurs pourront découvrir l'extension, sa nouvelle classe (Le Croisé) et ses nouvelles mécaniques, notamment les Loot Runs, qui ont changé de nom pour devenir Nephalem Rifts.

La version PlayStation 4 sera elle jouable en solo ou en coop sur un même écran, et proposera des interactions avec le pavé tactile de la machine "pour garder les joueurs hors des menus" et les focaliser sur l'action. Le blog PlayStation va jusqu'à parler de fonctionnalités sociales sans pour autant les détailler.
(Source Game Kult)
avatar
Barin61
Admin

Messages : 681
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 35
Localisation : Les pics Mayennais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  Suicidal Sonp le Ven 18 Oct - 12:40

Yep j'ai lu ca ce matin aussi sur JVC, et vivement qu'elle sorte, cette extension! jocolor jocolor 

Pour info je me la régale toujours autant, notamment online dans les niveaux de difficulté élevés!

_________________
"L'alcool tue lentement. On s'en fout, on n'est pas pressé". Courteline
avatar
Suicidal Sonp

Messages : 2271
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 38
Localisation : Entre Velaux et La Fare

Voir le profil de l'utilisateur http://www.team-fug.com

Revenir en haut Aller en bas

Nouveau Teaser Diablo III Reaper of Souls

Message  Barin61 le Ven 8 Nov - 8:50

Vidéo:
Teaser Trailer Diablo III

Voici déjà le dernier teaser vidéo en date pour Diablo III Reaper of Souls, la première extension du hack and slash de Blizzard.

Celui-ci aborde rapidement les nouveaux modes de jeux, dont un mode Aventure pour les chasseurs de primes, mais aussi les quêtes de loot répondant au nom de Nephalem Rifts. Un nouvel artisan, une meilleure gestion des groupes, la possibilité d'enchanter ses armes, autant de points de gameplay qui seront bien entendu détaillés à grands coups de slides et de vidéos dans les heures à venir. Diablo III Reaper of Souls est attendu sur PC, Mac et PS4 l'année prochaine.
(source Gamekult)


Dernière édition par Barin61 le Ven 8 Nov - 13:03, édité 1 fois
avatar
Barin61
Admin

Messages : 681
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 35
Localisation : Les pics Mayennais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DIABLO 3

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum